Skip to content
  • Kursbereich
  • Kursbereich
Rühr-WerkRühr-Werk
  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Kontakt
  • 0

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Newsletter
  • Warenkorb / 0.00 CHF 0
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Konfi, Brot, Lasagne
Lebensmittel sind auch Selbstfürsorge

Lange habe ich die Blogparade #SelbstfürsorgeStärken von meiner lieben Freundin Anna von Anna Koschinski, mit [...]

3 Comments

01
Mrz
2 Exemplare vom Weck-Einkochbuch
Das Februarbuch: “Weck-Einkochbuch”

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

2 Comments

23
Feb
Foodninja mit Erdbeeren
Ist “Essen retten” wirklich die Lösung?

Ich habe am letzten Samstag beim Grossverteiler bei uns eine Tasche Gemüse und Früchte gerettet. [...]

3 Comments

13
Feb
Kohlkopf
Proteingehalt von eingemachtem Gemüse und Botulismus

Kann ich überhaupt jemals alles zu diesen kleinen gefährlichen Tierchen schreiben? Jein. Ich trage seit [...]

4 Comments

03
Feb
Konfibuch von Markus Kunz
Das Januarbuch: “Konfi” von Markus Kunz

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

29
Jan
Dezemberbuch von Tanja Grandits
Das Dezemberbuch: “Eingemacht & Ausgepackt” von Tanja Grandits

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

07
Jan
Stand am Weihnachtsmarkt
Weihnachten kommt immer so überraschend

Bämm! Da ist sie wieder die Weihnacht. Mit all ihrem “Das war immer schon so!”, [...]

5 Comments

18
Dez
Zutaten für Rotkraut
Blaukraut bleibt Blaukraut…

… und Brautkleid bleibt Brautkleid. Aber ob das stimmt? Nein, sind wir mal ehrlich das [...]

2 Comments

05
Dez
Buch Vorrat halten von Hildegard Rust mit Weckgläsern
Das Novemberbuch: “Vorrat halten” von Hildegard Rust

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

15
Nov
Angebrannte Panne und saubere Pfanne
Rettung der eingebrannten Pfanne

Wer mir auf den Sozialen Medien folgt, hat mein Malheur mit der verkohlten Quitten-Chutney Pfanne [...]

08
Nov
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 10
Hi, ich bin Karin Eggenberger, Rührwerkerin aus Leidenschaft
Karin Eggenberger mit Rühr-Werk Schürze und verschiedenen Zitrusfrüchten in der Rühr-Werk Küche.
Du willst alles übers Einmachen lernen? Dann bist Du bei mir genau richtig!
Newsletter abonnieren
* Pflichtfeld
Neueste Beiträge
  • 04
    Mrz
    Mango-Apfel Chutney nach Frau Rührwerk
  • 09
    Feb
    Das Februar-Buch: Dahlienchips & Berberizenreis
  • 16
    Jan
    Frau Rührwerk sucht das Glück 6 Kommentare
Hi, ich bin Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk
Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk in der Küche. Auf dem Tisch verschiedene Zitrusfrüchte.
Neu auf dem Blog
  • Mango-Apfel Chutney nach Frau Rührwerk
  • Das Februar-Buch: Dahlienchips & Berberizenreis
  • Frau Rührwerk sucht das Glück
  • “Da hät mer s’Gschänk”
Newsletter
* Pflichtfeld

Copyright
2023 © Karin Eggenberger

Impressum

Allg. Geschäftsbedingungen
Datenschutzerklärung

  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Kontakt
  • Anmelden
  • Newsletter

Anmelden

Passwort vergessen?