Ist Pesto einkochbar – Das ist die grosse Frage

Das ist eine Frage die mir immer wieder gestellt wird, und die ich bisher nicht [...]

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Das Juli-Buch: Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche

Kein klassisches Einmachbuch, keine Einmachtheorie drin, aber feine Rezepte, die sich gut einkochen lassen.

Das Juni-Buch: Haltbarmachen im Glasumdrehen

Ein praxisorientiertes Buch um Vorrat anzulegen. Einmachen bis Fermentieren alles gut erklärt und schön bebildert.

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Sirupherstellung, so geht es richtig

Wenn ich mich so durch die Facebook-Gruppe zum Thema Einmachen arbeite, bei der ich im [...]

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Einmachen ist mein Yoga

Einmachen entspannt, ist Zeit für mich, lässt den Raum für Gedanken offen. Es ist meine [...]

Das Mai-Buch: Das original Rex-Kochbuch: Das 1×1 des Einkochens

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

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Rhabarber ist da!

Der Rhabarber? Die Rhabarbern, wie die Schweizer sagen? Nicht so wichtig, wir sagen eh: “Rhabarbärä”. [...]

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Das April-Buch: Speisekammer

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

“Man ist nie zu klein um grossartig zu sein”

Eigentlich schreibe ich jetzt eine Herbstgeschichte. Aber gute Geschichten dürfen jederzeit geschrieben werden, so meine [...]

Das März-Buch: “Täglich besser Essen”

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]