Ist Pesto einkochbar – Das ist die grosse Frage
Das ist eine Frage die mir immer wieder gestellt wird, und die ich bisher nicht [...]
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Jul
Das Juli-Buch: Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
Kein klassisches Einmachbuch, keine Einmachtheorie drin, aber feine Rezepte, die sich gut einkochen lassen.
Jul
Das Juni-Buch: Haltbarmachen im Glasumdrehen
Ein praxisorientiertes Buch um Vorrat anzulegen. Einmachen bis Fermentieren alles gut erklärt und schön bebildert.
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Jul
Sirupherstellung, so geht es richtig
Wenn ich mich so durch die Facebook-Gruppe zum Thema Einmachen arbeite, bei der ich im [...]
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Jun
Einmachen ist mein Yoga
Einmachen entspannt, ist Zeit für mich, lässt den Raum für Gedanken offen. Es ist meine [...]
Jun
Das Mai-Buch: Das original Rex-Kochbuch: Das 1×1 des Einkochens
Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]
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Mai
Rhabarber ist da!
Der Rhabarber? Die Rhabarbern, wie die Schweizer sagen? Nicht so wichtig, wir sagen eh: “Rhabarbärä”. [...]
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Mai
Das April-Buch: Speisekammer
Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]
Apr
“Man ist nie zu klein um grossartig zu sein”
Eigentlich schreibe ich jetzt eine Herbstgeschichte. Aber gute Geschichten dürfen jederzeit geschrieben werden, so meine [...]
Apr
Das März-Buch: “Täglich besser Essen”
Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]
Apr