Skip to content
  • Kursbereich
  • Kursbereich
Rühr-WerkRühr-Werk
  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Shop
  • Kontakt
  • 0

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Newsletter
  • Warenkorb / 0.00 CHF 0
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Rhabarber ist da!

Der Rhabarber? Die Rhabarbern, wie die Schweizer sagen? Nicht so wichtig, wir sagen eh: “Rhabarbärä”. [...]

2 Comments

15
Mai
Buch Speisekammer
Das April-Buch: Speisekammer

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

28
Apr
Kornelkirschen auf einem Tisch und einer Dose
“Man ist nie zu klein um grossartig zu sein”

Eigentlich schreibe ich jetzt eine Herbstgeschichte. Aber gute Geschichten dürfen jederzeit geschrieben werden, so meine [...]

24
Apr
Buch "täglich besser essen"
Das März-Buch: “Täglich besser Essen”

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

03
Apr
Konfi, Brot, Lasagne
Lebensmittel sind auch Selbstfürsorge

Lange habe ich die Blogparade #SelbstfürsorgeStärken von meiner lieben Freundin Anna von Anna Koschinski, mit [...]

3 Comments

01
Mrz
2 Exemplare vom Weck-Einkochbuch
Das Februarbuch: “Weck-Einkochbuch”

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

23
Feb
Foodninja mit Erdbeeren
Ist “Essen retten” wirklich die Lösung?

Ich habe am letzten Samstag beim Grossverteiler bei uns eine Tasche Gemüse und Früchte gerettet. [...]

3 Comments

13
Feb
Kohlkopf
Proteingehalt von eingemachtem Gemüse und Botulismus

Kann ich überhaupt jemals alles zu diesen kleinen gefährlichen Tierchen schreiben? Jein. Ich trage seit [...]

03
Feb
Konfibuch von Markus Kunz
Das Januarbuch: “Konfi” von Markus Kunz

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

29
Jan
Dezemberbuch von Tanja Grandits
Das Dezemberbuch: “Eingemacht & Ausgepackt” von Tanja Grandits

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

07
Jan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 9
Hi, ich bin Karin Eggenberger, Rührwerkerin aus Leidenschaft
Karin Eggenberger mit Rühr-Werk Schürze und verschiedenen Zitrusfrüchten in der Rühr-Werk Küche.
Du willst alles übers Einmachen lernen? Dann bist Du bei mir genau richtig!
Newsletter abonnieren
* Pflichtfeld
Neueste Beiträge
  • 15
    Mai
    Rhabarber ist da! 2 Kommentare
  • 28
    Apr
    Das April-Buch: Speisekammer
  • 24
    Apr
    “Man ist nie zu klein um grossartig zu sein”
Hi, ich bin Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk
Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk in der Küche. Auf dem Tisch verschiedene Zitrusfrüchte.
Neu auf dem Blog
  • Rhabarber ist da!
  • Das April-Buch: Speisekammer
  • “Man ist nie zu klein um grossartig zu sein”
  • Das März-Buch: “Täglich besser Essen”
Newsletter
* Pflichtfeld

Copyright
2022 © Karin Eggenberger

Impressum

Allg. Geschäftsbedingungen
Datenschutzerklärung

  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Shop
  • Kontakt
  • Anmelden
  • Newsletter

Anmelden

Passwort vergessen?