Das Haltbar-ABC ist eine Initiative von Frau küCHenzauber und Frau Rührwerk mit dem Ziel, einfach und verständlich die wichtigsten und sicheren Regeln zum Thema haltbarmachen von Lebensmitteln zusammenzufassen.
A
Aufmachen eines Glases
Antigeliermittel (von küCHenzauber)
B
Botulismus – Clostridium Botulinum
Backofen: Einkochen und Einmachen im Backofen (von küCHenzauber)
C
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D
Dörren / Trocknen (von küCHenzauber)
Dampfkochtopf/ Schnellkochtopf (von küCHenzauber)
E
Einmachregeln: Zusammenfassung der wichtigsten Regeln
F
G
H
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I J
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K
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L
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M
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N
O
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P Q
Pfanne, einkochen in der Pfanne (von küCHenzauber)
R
S
Im Steamer einmachen (von küCHenzauber)
T
Temperaturen und Zeiten beim Einkochen
U
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V W
Vakuum = haltbar? – Nicht ganz!
X Y Z