Blitzdessert im Glas

Schnelles Dessert im Weckglas von Frau Rühr-WerkAus einem kulinarischen Notfall entstanden und seit da schon [...]

Spätzli für den Vorrat

Heute war wiedermal Eierüberschuss in meinem Kühlschrank. Also habe ich diese kurzerhand mit etwas Salz, [...]

14 Kommentare

Orangenmarmalade nach Frau Rührwerk

Orangen sind die wunderbaren Früchte des Winters. Wenn wir sie als Marmalade im Glas konservieren, [...]

Gulasch im Glas

Die kalten, trüben Tage kommen. Nach einem Herbstspaziergang oder auch einfach mal zum Zmittag im [...]

4 Kommentare

Apfelmus im Glas

Dieses Jahr beschenkt uns die Natur mit einer unglaublichen Fülle. Die Zwetschgen sind verarbeitet, die [...]

3 Kommentare

Kirschen einmachen

Grundsätzlich können alle Früchte trocken eingekocht werden. Besonders eignen sich Kirschen und Zwetschgen, die man [...]

Brot im Glas

Auch Brot kann auf Vorrat gebacken und sterilisiert werden. So ist immer frisches Brot im [...]

12 Kommentare

Kuchen im Glas

Kuchen im Glas, ist ein perfekter Vorrat für unerwartete Besucher oder einfach um bei einer [...]

6 Kommentare