Blitzdessert im Glas
Schnelles Dessert im Weckglas von Frau Rühr-WerkAus einem kulinarischen Notfall entstanden und seit da schon [...]
Apr
Spätzli für den Vorrat
Heute war wiedermal Eierüberschuss in meinem Kühlschrank. Also habe ich diese kurzerhand mit etwas Salz, [...]
14 Kommentare
Feb
Orangenmarmalade nach Frau Rührwerk
Orangen sind die wunderbaren Früchte des Winters. Wenn wir sie als Marmalade im Glas konservieren, [...]
Feb
Gulasch im Glas
Die kalten, trüben Tage kommen. Nach einem Herbstspaziergang oder auch einfach mal zum Zmittag im [...]
4 Kommentare
Nov
Apfelmus im Glas
Dieses Jahr beschenkt uns die Natur mit einer unglaublichen Fülle. Die Zwetschgen sind verarbeitet, die [...]
3 Kommentare
Sep
Kirschen einmachen
Grundsätzlich können alle Früchte trocken eingekocht werden. Besonders eignen sich Kirschen und Zwetschgen, die man [...]
Jul
Brot im Glas
Auch Brot kann auf Vorrat gebacken und sterilisiert werden. So ist immer frisches Brot im [...]
12 Kommentare
Jun
Kuchen im Glas
Kuchen im Glas, ist ein perfekter Vorrat für unerwartete Besucher oder einfach um bei einer [...]
6 Kommentare
Mai