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Frischer Grünspargel, regional, bio
Spargeln fürs ganze Jahr

Ich liebe Spargeln, besonders die grünen haben es mir angetan. Damit ich das ganze Jahr [...]

05
Mai
zwei frische Brote im Backofen
Brotbacken ist nicht schwierig

Was gibt es Besseres als ein frisches Brot aus dem Ofen? Brotbacken hat etwas archaisches. [...]

2 Comments

04
Apr
Stueck einer Apfelwaehe mit Kaffee
Freitag ist Wähentag

Apfelwähe, wie der Apfelkuchen in einigen Regionen der Schweiz heisst, ist ein wunderbares Gericht, aus [...]

01
Apr
Teller mit Aelplermaccaronen und Apfelmus, dazu Käse und eine Käseraffel
Älplermagronen

Soulfood vom Feinsten! Aus Teigwaren und Kartoffeln ein schnelles feines Zmittag und dann noch ein Apfelmus [...]

23
Mrz
Zitrus Cha wird mit heissem Wasser in einer Tasse angegossen
Zitrustee – Der sonnige Winterpunsch

Den Sonnenduft der Zitrusfrüchte als Punsch konservieren. Genuss pur an kalten Tagen oder auch im [...]

1 Comment

02
Feb
Gläser mit Caramel au Beurre salé
Caramel-Salzbutter

Superfeines, schnell gemachtes Mitbringsel respektive Genussgeschenk. Für alle Caramelfans ein wirkliches Genussglas mit Suchtpotential. [...]

24
Dez
Verschiedenes Gemüse, Curry, Salz, Pfeffer und Essiga
Currygemüse süss-sauer

Wir machen den Garten bereit für den Winter. Und da sind sie: die Riesenkeule! 2-3 [...]

2 Comments

09
Sep
Viele gefüllte Gläser mit Tomaten-Gemüsesauce
Tomaten-Gemüsesauce à la Frau Rühr-Werk

Den Geschmack des Sommers in Form von Gemüsesauce für Pasta und andere Beilagen konservieren und [...]

09
Sep
Zvieriplättli, mit Chutney, Brot, Käse und Gewürzgurken
Sauregurken Zeit

“Sommerzeit ist Sauregurken Zeit” heisst es bei den Zeitungen. Alle sind in den Ferien, es [...]

20
Jul
Kaffee mit Schichtdessert
Blitzdessert im Glas

Schnelles Dessert im Weckglas von Frau Rühr-WerkAus einem kulinarischen Notfall entstanden und seit da schon [...]

10
Apr
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Hi, ich bin Karin Eggenberger, Rührwerkerin aus Leidenschaft
Karin Eggenberger mit Rühr-Werk Schürze und verschiedenen Zitrusfrüchten in der Rühr-Werk Küche.
Du willst alles übers Einmachen lernen? Dann bist Du bei mir genau richtig!
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Neueste Beiträge
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    Jul
    Das Juli-Buch: Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
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    Jul
    Das Juni-Buch: Haltbarmachen im Glasumdrehen 2 Kommentare
  • 16
    Jun
    Sirupherstellung, so geht es richtig
Hi, ich bin Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk
Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk in der Küche. Auf dem Tisch verschiedene Zitrusfrüchte.
Neu auf dem Blog
  • Das Juli-Buch: Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
  • Das Juni-Buch: Haltbarmachen im Glasumdrehen
  • Sirupherstellung, so geht es richtig
  • Einmachen ist mein Yoga
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