Resultate vom Zuckerexperiment

Sechs verschiedene Zuckerarten in Sechs kleinen Gläschen. Von 44 Menschen getestet und bewertet. Eine durchaus [...]

Zucker im Fruchtaufstich

Rübenzucker, Rohrzucker, Xylit, Birnel, Agavendicksaft oder doch lieber Kokosblütenzucker? Welche eignen sich für Marmelade? Welche [...]

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Gläser sterilisieren

Beim Einmachen ist es wichtig, die Gläser richtig vorzubereiten. Je weniger Mikroorganismen im Glas, desto [...]

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Hygiene ist entscheidend

Hygiene beim Einmachen ist matschentscheidend! Sie kann über Erfolg und Haltbarkeit entscheiden. Einkochen fängt mit [...]

Zucker ist der Übeltäter!

Zucker beim Einkochen. Warum braucht es Zucker? Kann ich den Zucker ganz weg lassen? Was [...]

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Aufmachen eines Glases

Wer einkocht, hat Verantwortung. Man muss Verdorbenes erkennen können und entsprechend handeln. Sonst schmeckt es [...]

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Mixed Pickles

Mixed Pickles sind lecker, schnell gemacht und lange haltbar, wenn sie sorgfältig hergestellt werden. Ein [...]

Das kann man nicht einkochen

Das muss man beim Einkochen wissen. Milchprodukte, Salat und Mehl sind nicht einkochbar. Ein paar [...]

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Einkochzeiten und Temperaturen

Einkochzeiten und Einkochtemperaturen sind wichtig, damit du sichere Konserven herstellen kannst. Sicheres Einkochen verhindert verdorbene [...]

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Botulismus – Eine Gefahr die wir kennen müssen

Botulismus ist ein Krankheitsbild, das dur das Bakterium Clostridium Botulinum verursacht wird. Bei unsachgemässem Einkochen [...]

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