Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Die Gelierprobe ist einfach zu machen und hilft dir, die perfekte Konsistenz für deine Konfitüren [...]
Gelierzucker oder Gelierpulver das ist hier die Frage. Warum etwas geliert, woraus die Gelierhilfen gemacht [...]
Ein Vakuum ist kein Garant, für einwandfreies Einmachgut! Es braucht aber unbedingt ein Vakuum, wen [...]
Die Füllhöhe bei Marmeladengläsern ist wichtig für die Haltbarkeit. Damit deine Gläser auch wirklich Genussgläser [...]
Eine Überlegung zur "Nahrungsbeschaffung". Zu positiven Veränderungen in der Coronazeit, und wieviel wir davon in [...]
Ich liebe Spargeln, besonders die grünen haben es mir angetan. Damit ich das ganze Jahr [...]
Was gibt es Besseres als ein frisches Brot aus dem Ofen? Brotbacken hat etwas archaisches. [...]
2 Comments
Apfelwähe, wie der Apfelkuchen in einigen Regionen der Schweiz heisst, ist ein wunderbares Gericht, aus [...]
Soulfood vom Feinsten! Aus Teigwaren und Kartoffeln ein schnelles feines Zmittag und dann noch ein Apfelmus [...]
Den Sonnenduft der Zitrusfrüchte als Punsch konservieren. Genuss pur an kalten Tagen oder auch im [...]
1 Comment
Benutzername oder E-Mail-Adresse *
Passwort *
Angemeldet bleiben Anmelden
Passwort vergessen?