Skip to content
  • Kursbereich
  • Kursbereich
Rühr-WerkRühr-Werk
  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Kontakt
  • 0

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Newsletter
  • Warenkorb / 0.00 CHF 0
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Pestozutaten
Ist Pesto einkochbar – Das ist die grosse Frage

Das ist eine Frage die mir immer wieder gestellt wird, und die ich bisher nicht [...]

31
Jul
Klosterküche
Das Juli-Buch: Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche

Kein klassisches Einmachbuch, keine Einmachtheorie drin, aber feine Rezepte, die sich gut einkochen lassen. [...]

31
Jul
Buch auf Bank
Das Juni-Buch: Haltbarmachen im Glasumdrehen

Ein praxisorientiertes Buch um Vorrat anzulegen. Einmachen bis Fermentieren alles gut erklärt und schön bebildert. [...]

2 Comments

03
Jul
Sirup und Glas das eingeschenkt wird
Sirupherstellung, so geht es richtig

Wenn ich mich so durch die Facebook-Gruppe zum Thema Einmachen arbeite, bei der ich im [...]

16
Jun
Einmachen ist wie Yoga
Einmachen ist mein Yoga

Einmachen entspannt, ist Zeit für mich, lässt den Raum für Gedanken offen. Es ist meine [...]

11
Jun
Das original Rex-Kochbuch
Das Mai-Buch: Das original Rex-Kochbuch: Das 1×1 des Einkochens

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

4 Comments

29
Mai
Rhabarber ist da!

Der Rhabarber? Die Rhabarbern, wie die Schweizer sagen? Nicht so wichtig, wir sagen eh: “Rhabarbärä”. [...]

2 Comments

15
Mai
Buch Speisekammer
Das April-Buch: Speisekammer

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

28
Apr
Kornelkirschen auf einem Tisch und einer Dose
“Man ist nie zu klein um grossartig zu sein”

Eigentlich schreibe ich jetzt eine Herbstgeschichte. Aber gute Geschichten dürfen jederzeit geschrieben werden, so meine [...]

24
Apr
Buch "täglich besser essen"
Das März-Buch: “Täglich besser Essen”

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

03
Apr
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
Hi, ich bin Karin Eggenberger, Rührwerkerin aus Leidenschaft
Karin Eggenberger mit Rühr-Werk Schürze und verschiedenen Zitrusfrüchten in der Rühr-Werk Küche.
Du willst alles übers Einmachen lernen? Dann bist Du bei mir genau richtig!
Newsletter abonnieren
* Pflichtfeld
Neueste Beiträge
  • 04
    Mrz
    Mango-Apfel Chutney nach Frau Rührwerk
  • 09
    Feb
    Das Februar-Buch: Dahlienchips & Berberizenreis
  • 16
    Jan
    Frau Rührwerk sucht das Glück 6 Kommentare
Hi, ich bin Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk
Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk in der Küche. Auf dem Tisch verschiedene Zitrusfrüchte.
Neu auf dem Blog
  • Mango-Apfel Chutney nach Frau Rührwerk
  • Das Februar-Buch: Dahlienchips & Berberizenreis
  • Frau Rührwerk sucht das Glück
  • “Da hät mer s’Gschänk”
Newsletter
* Pflichtfeld

Copyright
2023 © Karin Eggenberger

Impressum

Allg. Geschäftsbedingungen
Datenschutzerklärung

  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Kontakt
  • Anmelden
  • Newsletter

Anmelden

Passwort vergessen?