Das Oktober Buch: Frau Kaufmann kocht
klassisch überraschend einfach Nein, “Frau Kaufmann kocht ein” heisst es nicht das Buch, das ich [...]
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Okt
Quitten Chutney nach Frau Rührwerk
Kennst du meine Quittenpästli nach Tante Ursula schon? Die sind sehr, sehr lecker. Aber auch [...]
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Sep
Das September Buch: Die Einmachbibel
Eine Bibel in Kochbuchform sollte meiner Meinung nach alles bieten, was man zum guten Gelingen [...]
Sep
Die Unsicherheit im Bezug auf Botulismus
Die Gefahr, die von Clostridium Botulinum ausgeht, nämlich an Botulismus zu erkranken, führt immer wieder [...]
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Sep
Ist Pesto einkochbar – Das ist die grosse Frage
Das ist eine Frage die mir immer wieder gestellt wird, und die ich bisher nicht [...]
Jul
Das Juli-Buch: Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
Kein klassisches Einmachbuch, keine Einmachtheorie drin, aber feine Rezepte, die sich gut einkochen lassen. [...]
Jul
Das Juni-Buch: Haltbarmachen im Glasumdrehen
Ein praxisorientiertes Buch um Vorrat anzulegen. Einmachen bis Fermentieren alles gut erklärt und schön bebildert. [...]
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Jul
Sirupherstellung, so geht es richtig
Wenn ich mich so durch die Facebook-Gruppe zum Thema Einmachen arbeite, bei der ich im [...]
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Jun
Einmachen ist mein Yoga
Einmachen entspannt, ist Zeit für mich, lässt den Raum für Gedanken offen. Es ist meine [...]
Jun
Das Mai-Buch: Das original Rex-Kochbuch: Das 1×1 des Einkochens
Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]
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Mai