Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Das ist eine Frage die mir immer wieder gestellt wird, und die ich bisher nicht [...]
Kein klassisches Einmachbuch, keine Einmachtheorie drin, aber feine Rezepte, die sich gut einkochen lassen. [...]
Ein praxisorientiertes Buch um Vorrat anzulegen. Einmachen bis Fermentieren alles gut erklärt und schön bebildert. [...]
2 Comments
Wenn ich mich so durch die Facebook-Gruppe zum Thema Einmachen arbeite, bei der ich im [...]
Einmachen entspannt, ist Zeit für mich, lässt den Raum für Gedanken offen. Es ist meine [...]
Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]
4 Comments
Der Rhabarber? Die Rhabarbern, wie die Schweizer sagen? Nicht so wichtig, wir sagen eh: “Rhabarbärä”. [...]
Eigentlich schreibe ich jetzt eine Herbstgeschichte. Aber gute Geschichten dürfen jederzeit geschrieben werden, so meine [...]
Benutzername oder E-Mail-Adresse *
Passwort *
Angemeldet bleiben Anmelden
Passwort vergessen?