Skip to content
  • Kursbereich
  • Kursbereich
Rühr-WerkRühr-Werk
  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Shop
  • Kontakt
  • 0

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Newsletter
  • Warenkorb / 0.00 CHF 0
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kohlkopf
Proteingehalt von eingemachtem Gemüse und Botulismus

Kann ich überhaupt jemals alles zu diesen kleinen gefährlichen Tierchen schreiben? Jein. Ich trage seit [...]

03
Feb
Konfibuch von Markus Kunz
Das Januarbuch: “Konfi” von Markus Kunz

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

29
Jan
Dezemberbuch von Tanja Grandits
Das Dezemberbuch: “Eingemacht & Ausgepackt” von Tanja Grandits

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

07
Jan
Stand am Weihnachtsmarkt
Weihnachten kommt immer so überraschend

Bämm! Da ist sie wieder die Weihnacht. Mit all ihrem “Das war immer schon so!”, [...]

5 Comments

18
Dez
Zutaten für Rotkraut
Blaukraut bleibt Blaukraut…

… und Brautkleid bleibt Brautkleid. Aber ob das stimmt? Nein, sind wir mal ehrlich das [...]

2 Comments

05
Dez
Buch Vorrat halten von Hildegard Rust mit Weckgläsern
Das Novemberbuch: “Vorrat halten” von Hildegard Rust

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

15
Nov
Angebrannte Panne und saubere Pfanne
Rettung der eingebrannten Pfanne

Wer mir auf den Sozialen Medien folgt, hat mein Malheur mit der verkohlten Quitten-Chutney Pfanne [...]

08
Nov
Buch mit einem Kaffee, Kürbis, Quitten auf weissem Tischtuch fotographiert
Rezension “Einmachen” von Pam Corbin

Ein wunderbares schönes Buch mit viel Wissen und tollen Rezepten. Liegt gut in der Hand [...]

20
Okt
Verschiedene Einmachgläser gefüllt auf einem Tisch
Die Zerstörung der Vitamine

Beim Sterilisieren wollen wir aber auch möglichst viele Inhaltsstoffe erhalten. Und so wenig wie möglich [...]

2 Comments

17
Okt
Frau Rührwerk mit Quirl
20 andere Fakten über Frau Rührwerk

Heute geht es mal nicht uns Einmachen, aber “ans Eingemachte”. Ich plaudere nämlich aus meinem [...]

8 Comments

30
Sep
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Hi, ich bin Karin Eggenberger, Rührwerkerin aus Leidenschaft
Karin Eggenberger mit Rühr-Werk Schürze und verschiedenen Zitrusfrüchten in der Rühr-Werk Küche.
Du willst alles übers Einmachen lernen? Dann bist Du bei mir genau richtig!
Newsletter abonnieren
* Pflichtfeld
Neueste Beiträge
  • 16
    Jun
    Sirupherstellung, so geht es richtig
  • 11
    Jun
    Einmachen ist mein Yoga
  • 29
    Mai
    Das Mai-Buch: Das original Rex-Kochbuch: Das 1×1 des Einkochens
Hi, ich bin Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk
Karin Eggenberger alias Frau Rührwerk in der Küche. Auf dem Tisch verschiedene Zitrusfrüchte.
Neu auf dem Blog
  • Sirupherstellung, so geht es richtig
  • Einmachen ist mein Yoga
  • Das Mai-Buch: Das original Rex-Kochbuch: Das 1×1 des Einkochens
  • Rhabarber ist da!
Newsletter
* Pflichtfeld

Copyright
2022 © Karin Eggenberger

Impressum

Allg. Geschäftsbedingungen
Datenschutzerklärung

  • Start
  • Kurse
    • Alle Kurse
    • Kursgutschein
    • 4 Personen
    • 8 – 12 Personen
  • Blog
  • Rezepte
  • Haltbar ABC
  • über mich
    • Das ist Frau Rührwerk
    • Presseartikel über und mit Frau Rührwerk
    • World’s original Marmalade Awards
  • Shop
  • Kontakt
  • Anmelden
  • Newsletter

Anmelden

Passwort vergessen?