Literaturhinweise


Einmachen (Pam Corbin)
Viele feine Rezepte für Konfis, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegtes und Saucen. Dazu Grundwissen, Saisontabellen und Praktisches.
Kleines kompaktes Büchlein ohne viel Schnickschnack. Lohnt sich auf jeden Fall.

Einmachen (Pam Corbin)
Viele feine Rezepte für Konfis, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegtes und Saucen. Dazu Grundwissen, Saisontabellen und Praktisches.
Kleines kompaktes Büchlein ohne viel Schnickschnack. Lohnt sich auf jeden Fall.

Die Ernte einfangen (Ursula Jampen)
Ein mit ganz viel Wissen und Rezepten gefülltes Handbuch. Die Rezepte sind erprobt und ohne viel „Schnickschnack“.
Es ist nach Obst- und Gemüsesorten gegliedert und auch Kuchen im Glas findet man.
Bestellbar unter www.ansalia.ch im Shop „aus Leidenschaft“ oder über jamula@besonet.ch

Vorrat halten (Hildegard Rust)
Ganz viel Wissenswertes zum Thema Vorrat halten. Vielen Grundlagen und einige Basisrezepte.
Eher technisch und wissenschaftlich gehalten, ohne Fotos von der Rezepte.
Ein wirklich gutes Nachschlagewerk fürs gesamte Thema Vorrat.