Literaturhinweise

Schrank mit ganz vielen Büchern zu den Themen Einmachen, Einkochen, Vorrat und Zitrusfrüchte.

Einmachen (Pam Corbin) 

Viele feine Rezepte für Konfis, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegtes und Saucen. Dazu Grundwissen, Saisontabellen und Praktisches. 

Kleines kompaktes Büchlein ohne viel Schnickschnack. Lohnt sich auf jeden Fall. 

Buch von Pam Corbin mit dem Titel Einmachen.

Einmachen (Pam Corbin) 

Viele feine Rezepte für Konfis, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegtes und Saucen. Dazu Grundwissen, Saisontabellen und Praktisches. 

Kleines kompaktes Büchlein ohne viel Schnickschnack. Lohnt sich auf jeden Fall. 

Rezept und Anleitungsheft von Ursula Jampen, Ernte einfangen.

Die Ernte einfangen (Ursula Jampen)

Ein mit ganz viel Wissen und Rezepten gefülltes Handbuch. Die Rezepte sind erprobt und ohne viel „Schnickschnack“. 

Es ist nach Obst- und Gemüsesorten gegliedert und auch Kuchen im Glas findet man. 

Bestellbar unter www.ansalia.ch im Shop „aus Leidenschaft“ oder über jamula@besonet.ch 

Buch Vorrat halten von Hildegard Rust. Ein Ratgeber zum umfassenden Thema Vorrat.

Vorrat halten (Hildegard Rust)

Ganz viel Wissenswertes zum Thema Vorrat halten. Vielen Grundlagen und einige Basisrezepte.

Eher technisch und wissenschaftlich gehalten, ohne Fotos von der Rezepte.
Ein wirklich gutes Nachschlagewerk fürs gesamte Thema Vorrat.